Сиськи показывают

Птичка-вспышка, ****а-хата, ручонки-дырки, ***ня при ребёнке,
Ебло намыла, и высокомерно смотрит, а я Великий Зверь нахуй презераю, -
Ай, глисты из чада, холёного, мытого с петушком, ****у чещет,
Приказы отдаёт, толпа сумасшедших, **** я в рот,
У неё целка течёт Волгой...

11. 03. 2018


Рецензии