Затяжной дождь

Погода мерзкая стоит –
С утра опять дождь моросит.
Резвится он: то тут, то там,
Не выпуская солнце к нам.

«А ну-ка, туча, уплывай
И дождь с собою забирай!
Взамен нам солнце возврати
И плакаться ты прекрати!»


Рецензии