Прощай

Я пылкой юности волненье
В себе,как прежде, ощутил,
Когда в лице твоём прекрасном,
Печать смущенья уловил.

Речей безсмысленных не надо,
Достаточно,чтобы понять,
Лишь одного бывает взгляда.
Глаза о многом говорят.

Прощай! Моей души волненье,
Не пить с тобой любви вина.
Осталось только сожаленье-
Что быстро молодость прошла!


Рецензии