Есть замок на скале тенистой..

Есть замок на скале тенистой,
В том замке лорд живет - Дагон.
И слухов много, но не чистых,
В таверне слышал много кто.

В полнолуние быть может,
Увидишь ты всю замка суть,
Проснуться демоны Баала,
Не сможешь больше ты заснуть...

Весь округ замок тот тревожит,
И надежды гаснет свет,
И добрый экзорцист быть может,
Очень скоро даст ответ.

Ответ последовал:
"Я еду!"
Скорей, мы очень ждем тебя!
Под ногами в той деревне,
Начала гореть земля.

Осталось место же в округе,
Куда не попадёт огонь,
То место - замок на скале,
А вокруг стояла вонь.

Огонь и вонь тут не спроста,
Сказал приезжий инквизитор,
Тут намечается война..
Я не смогу помочь - простите.

Двенадцать дней и ночей,
Люд тот был в блокаде зла,
На тринадцатой же ночи,
Поднялся в мир сам Сатана.

Тот замок точкою остался,
Разлом миров и поле боя,
И заревел здесь Сатана:
"Хочу по больше вашей крови!"

В момент в ту бойню Бог вмешался,
Он ангелов туда послал!
Дагон же, чародей могучий,
На округ щит тот час наслал.

Прошло три дня и ночи,
Погас огонь, пропала вонь,
И снялся щит Дагона мощный,
Но где же сейчас сам Дагон?

Есть замок на скале тенистой,
В том замке дух живет - Дагон,
И слухов много славных, чистых,
В таверне разбрелось о нем.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.