Вечер встречи

Вечер встречи... И мы,как всегда,
В свою юность порог переступим.
Здравствуй, школа родная, тебя
Всей душой мы по-прежнему любим!

Пусть по-разному сложилась жизнь,
Пусть судьба по земле разбросала,
Ты,мой брат одноклассник,держись!
Нас осталось и так уже мало...

Потихоньку уходят друзья,
Добавляя нам пряди седые.
Разве можно забыть их? Нельзя!
Они с нами навечно,живые!

Вечер встречи... смешается всё-
Слёзы счастья и горечь утраты...
Здравствуй, школьное братство моё!
Как я рада вас видеть, ребята!


Рецензии