Примета...

Паучок пробежал - значит будет письмо,
Не работает больше примета...
Вставши утром, часу так примерно восьмом,
Я впервые подумал об этом

И зачем нужен ящик почтовый теперь,
Когда мир оплетён Интернетом?
Почтальон не стучит в мою сирую дверь,
Эсэмэской приходят приветы...

Ох, сболтнул сгоряча, ящик нужен, в него
Извещенья бросают, рекламу,
И счета с коммуналкой - да много всего,
Под завязку забит, бедный, хламом

Но тоскует душа - молодым не понять,
Ждёшь письма - просто сходишь с ума...
Вот в войсках заставляли, я помню, плясать...
Я сплясал бы, да нету письма...


Рецензии