Посох

Может кто-то лучше напишет!
Может кто- то лучше писал!
Может высмеять кто-то сможет то,
О чем я доверять сказал!

...Но не сдержит ни то, ни другое
Моей женской и сильной руки!
Что, как верный, надежный Посох,
Проведёт через жизни ТИСКИ!


Рецензии