Взгляни, в ответ

Когда весна откроет веки
Леса покроет южный ветер
Букет цветов с собой неся
Она раскинет на поля


Проснулись первые цветы
Летают рядом соловьи
А я стою,смотрю,любуюсь
-Весной?,Конечно, нет тобой.


Рецензии