Конец зимы

Зима прошла в ночах бессонных
Под злые окрики ветров,
Вьюг буйных,оттепелей слёзных
И мутно-серых облаков.

Зима ушла под взгляд тягучий
За горизонт,в седую даль
Без вас,любимых,столько ждущих,
Сквозь боль обиды и печаль.
               
Зимы совсем чуть-чуть осталось,
Почти на кончике пера,
Но неизбывна сердца жалость
И одиноки вечера.

Клубятся грязно-желтой ватой,
Дождем исходят небеса.
Надеюсь,я дождусь,как грянет
Под солнцем майская гроза.

                20.02.2018 г.


Рецензии
Дождёмся Наталья, обязательно дождёмся, май уже не за горами. Очень у Вас понравилось, интересные у Вас стихотворения. С уважением, Валерий.

Валерий Чемерис   29.03.2018 16:19     Заявить о нарушении