иконка и снова иконка

Иконка и снова иконка.
А около этих лампад.
Опять серебристо и звонко....
Шептал серебристый закат.

Мы в церковь опять приходили.
Шептали у этих ворот.
Деревни нас снова любили.
И снова зовут в хоровод...


Рецензии