Простите все, кого обидела

Простите все, кого обидела.
Прощаю всех, кто причинил мне в жизни боль.
Свой грех всегда я ненавидела.
Хочу, чтобы в сердцах у всех жила любовь.

Любовь в душе живёт у каждого.
Но в нашей жизни иногда бывает так.
Мы забываем много важного.
Остальное не стоит ломаный пятак.


18.02.2018 г.


Рецензии