Грусть

Ты сидишь у окна, смотришь с грустью на струйки дождя,
Что стекают, как слезы, с оконных, измазанных щек,
Ты сегодня – одна и печали тебя не щадят,
И сливаются с грустью в один этот мутный поток.
Ты весь вечер молчишь  и молчат телефоны твои,
Словно мир замолчал и не хочет ни с кем говорить,
Только сердце кричит все, в ответ на обиды твои,
А душа замерла, чтобы ран твоих не бередить.ъ
Ты сидишь у окна, смотришь с грустью на струйки дождя,
Что, как слезы, бегут и бегут ручейком по стеклу,
Ты весь вечер – одна и печали  тебя не щадят,
Смотришь с грустью, как ветер терзает над речкой ветлу.


Рецензии