Любите, люди!

Безумство... Краски...
Весны цветенье!..
Любовь из сказки,
Души смятенье...

И в жаркий полдень,
И в злую вьюгу
Мы так же будем
Любить друг друга...

Пусть люди скажут,
Что всё напрасно...
Они ведь даже
Не верят в сказку...

Они не пили
Напиток счастья,
И не спешили
Судьбу раскрасить...

Оттенком жизни
И искрой веры...
Где цвет был лишний
Уныло-серый...

Любите, люди!
И в этом мире
Никто не будет
Вас ненавидеть!

Душа пусть плачет!
И пусть смеётся!
Ведь это значит,
Что сердце бьётся!

Что мы сплетаем
Судьбу с судьбою,
Что мы летаем
Порой ночною...

Туда, где нету
Злой прозы жизни,
Где безответна
Пустая тризна!

Сквозь звёздный ветер,
Под гром ненастья...
Где каждый встретит
Любовь и счастье...


Рецензии
Спасибо вам за этот жизнеутверждающий гимн.

Галина Самоленкова   11.03.2018 19:03     Заявить о нарушении