Закрытая душа

Я о сомнениях своих не расскажу,
зачем мне радовать врагов
и что в душе, не покажу,
всё это только лишь для снов.

Никто в неё войти не сможет,
висит замок на входе к ней,
и не обидит, и не потревожит,
не сделает, чтоб стало мне больней.

Ранимая душа, она ведь уязвима,
сомнениям подвластная всегда,
но лишь одним бывает исцелима,
теплом, любовью – такая череда.



фото из инета


Рецензии