Казанова

О,мой герой, ты мне наскучил,
Тебя не стану ревновать.
Свой интерес ты всё ж озвучил,
Бесстыдно бросив на кровать...

Ты Казанова по природе,
Любитель женщин во плоти.
Интеллигентен,благороден,
И даже пишешь о любви...

Но неопрятен ты в желаньях,
Бросаешь в омут с головой.
И мало знаешь о страданьях,
Что причиняет норов твой...

Ты ищешь пошлую утеху,
От всех свиданий,близких встреч.
Найдя в чужой душе прореху,
Сумев там выгоду извлечь...

Тебя я вскоре позабуду,
Как нехороший,глупый сон.
Открытой впредь уже не буду,
Чтоб ставить жизнь свою на кон!


Рецензии
Николай, хорошо, когда женщина это вовремя понимает...
Хорошее стихотворение, понравилось!

Елена Ларская   03.04.2018 05:43     Заявить о нарушении
Взаимно!

Николай Будаев   03.04.2018 05:52   Заявить о нарушении