Сгорблен вечер старым коромыслом

Сгорблен вечер старым коромыслом.
Звезды ночь до донышка испили.
Не найдя в закат другого смысла,
Миг еще один, часы убили.

Зимний возраст холодит - не греет.
Опыт жизни, пепел сохраняет.
 День свинцовой тучей тяжелеет,
От депрессий продыху не зная.

Снег не тает в волосах редевших.
Но душе не хочется смириться.
Грусть в глазах туманится уставших,
Как заставить их опять светиться?

На отшибе человек бессильный,
На себя рассчитывая только.
Постареть – его и не спросили.
Вкуса жизни не узнал он толком.
11.03.18г.


Рецензии