Как ты жил без меня?

Как ты жил -  без меня, я жила -  без тебя?
Подшутила, наверно, над нами судьба,
Столько лет мы к друг другу без устали шли,
Были длинными ночи и долгими дни.
Кем ты был -  без меня, я была -  без тебя?
Ты - рабом был любви и я - тоже раба,
Были мы одиноки, одни средь людей,
Столько лет мы искали друг друга, недель!
Чем ты жил - без меня, я жила - без тебя?
Только сжалилась, видно, над нами судьба -
И теперь мы уж вместе по жизни идем,
Ты – со мной, я – с тобой, мы с тобою – вдвоем.


Рецензии