Час рассветный

Идя дорогой в час рассветный
Той тропкой хоженой одной,
Где дорог каждый куст приметный
Что встречу я на зорьке той.

И их как что-то мне родное
Пытаюсь взглядом обласкать
И не нарушив их покоя
Тот путь и дальше продолжать.

Ну а кусты в ответ тихонько
Чуть шевелят своей листвой,
Хотя безветренная зорька,
Но то их стиль, общения со мной.

И от того душе приятно
Всё это в мире ощущать,
Хотя конечно же понятно,
Что не могу я их понять.

11.03.2018 08:31


Рецензии