Всё То, что происходит...

Всё,То,что в твоей жизни
происходит,
так быть   должно,
мы ограниченным умом
не понимаем,
ибо не видим картину
Целого.
Всё больше наблюдаю
вижу,работает как
изречение одно:
"Всё,что не делается,
к лучшему",
но редко знают в чём
оно.


Рецензии