Есть РГО - организация общественная...

ЕСТЬ «РГО» – ОРГАНИЗАЦИЯ ОБЩЕСТВЕННАЯ,
В НЕЙ ЛЮДИ В ЧЛЕНАХ СОСТОЯТ.
ЕСТЬ У ЛЮДЕЙ ПОТРЕБНОСТЬ ЕСТЕСТВЕННАЯ,
ОНИ ПРИРОДУ СОХРАНИТЬ ХОТЯТ.

НАМ ТОЖЕ ПРИСОЕДИНИТЬСЯ НАДО
И МЫ ПОПОЛНИМ РЯДЫ СООБЩЕСТВА.
ДА И ПЛАНЕТА БУДЕТ РАДА
ВМЕСТЕ С «РУССКИМ ГЕОГРАФИЧЕСКИМ ОБЩЕСТВОМ».
www.7verst.ru


Рецензии