Владеющие миром

Нам «русским» пофиг санкции и войны, и мы до смерти Вовочке верны,
И только с ним мы можем спать спокойно, ведь за него все дураки страны.
Нам льстят права в свободе гражданина, где могут нас зачислить в «господа»
С гарантией прожиточной корзины, с которой сыт не будешь никогда.

Зато грозим ракетой с гиперзвуком, а с нею мы опять на высоте,
За русский смысл хождения по мукам, чтобы в конце подохнуть в нищете.
Тем и горды и выглядим красиво добытой пайкой каторжным трудом,
Нам ни к чему планета без России, ведь и она для нас большой дурдом.

Спасибо Вове, он ведёт к «победе», пока живут другие лучше нас,
Им не понять величие трагедий, когда иссякнет сырьевой запас.
Тогда и мы все заживём как надо, гораздо лучше западных бомжей,
Коль наше всё – ракетная триада, та, что вообще не знает рубежей.

Немного чести всех пугать ракетой, куда важней реально победить,
И не в дурдоме, а родной планете Союз Священный в Боге утвердить.
Вот потому на президентской гонке в дурацком споре ряженых деляг
Всё упразднит салютом гиперзвонким единый алый наш победный стяг.

Союз в Боге с истинной высшей целью – единственный путь развития человека. На данный момент человечество из себя представляет стадо с различными формами манипуляций, а стадо всегда предпочитает действующую систему, и эта безропотность позволяет ставить любых персонажей (вожаков) без особого протеста. Однако для человека подобное сознание непозволительная роскошь, ибо эта форма жизни не только предполагает, но и обязывает искать Истину. Для этого и нисходят посланники Бога, чтобы пролить её свет. Сегодня связь с Богом устанавливается посредством книг Шрилы Прабхупады, поскольку его полномочия распространяются именно на сознание, деградировавшее до уровня животных. Другие книги, представляющие Веды, не эффективны для первоначального импульса (инициации). Впоследствии открываются и они. Поэтому устремления только святых личностей, последним из которых является Шрила Прабхупада, могут быть определяющим фактором сохранения человечества, хотя бы как вида. Но никак не элиты, представляющей любое стадо или стаи, и уж тем более, ряженых под святых. Внешние различия в данном случае не принципиальны. И всё же за последний исторический период способность к самопожертвованию во имя любви к Родине при определённой социальной системе, хотя и с предполагаемой высшей целью, была проявлена во время борьбы с фашизмом, что в свою очередь является наилучшей платформой для духовного прорыва, разумеется, в совокупности с истинными знаниями о Боге. Итак, гонка вооружений за владение ресурсами не наш путь, тем более под флагом предателей Советского Союза. Честь имею.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.