Дорогой

Мое сердце закрыто
ты знаешь
И тебе этого мало движения
Ты хочешь влиться в поток слиться с рекой
может и не со мной
чтобы быть руслом
И мои рассуждения смывает твоя вода
Все легче
когда рядом
И все рядом
словно
отражение мое
в твоих глазах
Что за свет
души твоей ..
бесконечно яркий и теплый..
Звук
У голоса твоего..
Добрый


Рецензии