Лён цветёт

Лён  цветёт,  лён  цветёт!
Небо  голубое.
Вряд ли  мимо  кто  пройдёт,
Не взмахнув  рукою               

Не  нарвать  его  в  букет,
Не  сплести  веночек
Потому,  что этот  цвет
Быстро  вянет  очень.

Посмотрите  в  поле  в даль
Волны,  как  на  море.
Поле,  как  большая  шаль
На  большом  просторе.

А  пройдёт  недели  три,
Приходите  слушать
После  утренней  зари.
Приготовьте  уши.

Берег  моря,  шелест  волн.
Визуально,  тоже.
Кто  лиризма  чувств  полн,
Не  понять  не  сможет.            11.03.2018 г.


Рецензии