Останься

Здравствуй. Входи своим шагом в танце.
Не смотри, что романтик во мне полужив,
Выпей чаю со мной, обещай мне остаться,
Рядом с собою в кровать положив.

Прости, что в квартире свисают обои,
А я в целом мало похож на принца.
Я болен. Смертельно болен тобою,
И не лечиться - мой главный принцип.

Без тебя, как писалось, сердце в железе,
Его стук отдаётся раскатистым эхом,
Дом до безумия пуст, бесполезен,
По радиоволнам слышны лишь помехи.

Будь со мной рядом. И в счастье, и в горе,
Когда мысли как груз, что едва выношу,
Когда ноты играются только в миноре,
Будь со мной. Большего не попрошу.

Входи своим шагом лёгкого танца.
Тебя не было день, словно тысячу лет.
Я обещаю с тобою остаться.
Прошу лишь, скажи мне то же в ответ.

март 2018


Рецензии
Ну вот, я опять плачу)))
Замечаю часто, что отрицание какого-либо качества еще больше подчеркивает его присутствие, так мастера говорят : "я не мастер", идеальные - "я не идеален", а романтики - "романтик во мне полужив"

Амара Грот   08.04.2018 15:15     Заявить о нарушении