Мы все немного хвастаем и врём

Мы все немного хвастаем и врём,
изображая клюквенную данность,
а после, перейдя за окоём,
осуществляем новую реальность.
Так, продолжая дело дошлых пап,
макак, горилл и... думающих башен,
мы ощущаем собственный масштаб,
который... офигительно... окрашен.


Рецензии