Не всё то зло, что кажется нам злом

Не всё то зло, что кажется нам злом.
Господь наказывает, нас любя, и в том
нам открываются неведомые дали.
Когда теряешь шанс, теряешь Путь едва ли.

Шагни во тьму — увидишь жизни свет.
Нет дна у Неба, где сомнений нет.

22.02.2018
© Викторова Татьяна


Рецензии