Ветер шутник

Ветер любил с принцессою играть.
Волосы её раскошные потрепать.
У ног стройных дорожку подметал.
И своим дыханием щёки целовал.

Принц что неподалеко проходил.
Видил как ветер с юбкой пошутил.
А принцесса лишь весело смеялась.
Она такой игрою ветра забавлялась.

Волна ревности принцем обуяла.
Слова обидные принцесса услыхала.
В хрустальном замке велю тебя закрыть.
И много лет повелю не отпустить.

Ветер за свободу принцессы испугался.
И за стену высокую быстрей убрался.
У принца волна ревности уже прошла.
К нему с улыбкой принцесса подошла.

Никогда не надо слепо ревновать.
Ведь кто то свободу может потерять.


Рецензии