Не уповай на мироздание...

Не уповай на мироздание...
Иди своим путём и жди...
Пройдёшь сквозь испытания...
Тревоги, грусть, печаль,дожди...
И наверху окажешься, быть может...
Ну, а потом - падение вниз...
Судьба тебе тут не поможет...
Фортуна... вот её каприз...
Рассчитывай лишь на себя...
Но и не бейся лбом о стену...
И сможешь ненавидеть жизнь любя...
Она совсем не совершенна...
Идиллия,когда в лазури небосвод...
Но не мечтай,жизнь есть борьба...
Невзгод же реки переходят сами вброд...
Тогда с тобой и Небо, и Судьба...


Рецензии