Я благодарна небесам!

Спасибо, что ты есть на свете,
Я благодарна небесам.
Приходят в мир такие дети,
Как утешение слезам.

Бог наградил меня тобою,
В тебе так много чистоты,
Ты окружаешь всех любовью,
Ты просто доченька мечты.

Ты словно соткана из кружев,
Волшебных, лёгких завитков,
И каждый вмиг обезоружен,
От твоих добрых, теплых слов.

Ты до безумия красива,
До невозможности мила,
И ты всегда благочестива,
И никогда не помнишь зла.

Твоя душа подобна птице,
Что ввысь летит встречать рассвет,
Ты словно солнышка частица,
Ты даришь людям Божий свет.

Пусть эта жизнь твоя земная,
Летит, как лёгкий лепесток,
Твоя душа подобна раю,
Ты драгоценный мой цветок.

Я не могу сказать словами,
Как сильно я тебя люблю,
Но за любовь, что между нами,
Лишь Бога я Благодарю!!!


Рецензии