Труднодоступное

Писательством заражена,
Я всем Поэтам верная жена!
А поэтессам предложу вина испить
Из странной участи причастья
К событиям и людям, что несли несчастья!
К явлениям и лицам,
Свет от которых по крупицам,
Дань отдавая небылицам,
Вкушала страстная Душа,
К манящей и бескрайней ИСТИНЕ спеша!


Рецензии