Лишь любовь

Как закрученный лист, что для жизни готов распуститься,
Как бутон, что скрывает сиянье и нежность цветка,
Так зародыш любви в человеческом сердце лучится.
Он, родившись однажды,прорастёт сквозь миры и века.
Лишь любовью берутся земные и горние пики,
Лишь любовь поднимает нас к Свету из тёмных низин.
Ведь энергии той всё подвластно как мощи великой.
Лишь любовь созидает. Ею держится в космосе жизнь.


Рецензии