Как можно в жизни променять

Как можно в жизни променять
Просторы, реки и поля
И всё врагу за так отдать
Ведь это всё твоя земля

Как можно в жизни осуждать
Тот мир, в котором ты родился
Ну и при этом не страдать,
И знать, что ты врагам сгодился

Как можно всё продать за грош
И жизни улыбаться,
Лишь потому что ты хорош
И этим наслаждаться

Но всё ж живут средь нас иуды
Вполне довольные собой
И брехуны и словоблуды
И губят мир и нас с тобой


Рецензии