Для тебя

Я вижу свет в твоих глазах,
Я вижу все твои мечты.
Я знаю, ты хотел бы жить на облаках,
Но небо уж давно пожгло свои мосты.
В твоей душе я вижу океан,
Что глубже может быть вселенной всей,
И утонуть хочу я там,
Чтоб сделал ты меня своей.
В сердце твоём я вижу боль,
Она так вязка и страшна,
И словно прожигает рану соль,
Так и она, сожжёт тебя дотла.
В глазах твоих теперь я вижу страх,
Он хуже мёртвой тишины,
Я знаю, где-то там в мечтах,
Ты ищешь те давно сгоревшие мосты.
Я вижу тёмную дыру,
Там, где была твоя душа,
Она влечёт тебя во тьму,
Туда, где вечно тишина.
Я вижу все твои мечты,
Я вижу небо в облаках,
Я строю для тебя мосты,
Чтобы не падал ты во мрак.
Я руку протяну свою,
Я вытащу тебя оттуда,
Но не скажу, как сильно я люблю,
Того, кто ждал меня как чудо.
Всю боль я заберу себе
И, молча, кану в темноту,
Туда, где было одиноко так тебе
Туда, где никогда не быть мосту.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.