5 молитв об очищении души 20

1. Господи, сотвори нас чистенькими, красивенькими ангелочками!
2. Господи, очисти наши сердца!
3. Господи, да не будут наши сердца, как болотная тина, очисти их!
4. Господи, умножь теплоту наших молитв о чистоте!
5. Господи, очисти наши сердца, просим Тебя тепло, даруй нам очищение скорое!


Рецензии