Часть мозга

Часть мозга отвечает за ногу
Часть отвечает за другую
Всё по частям, куда же я иду
Рука затылок чешет я не знаю

Куда идём мы мысли нас ведут
В коробке эти мысли процветают
Хотел идти в магазин в парк пошёл
И, что же в этом парке тебе надо

Воспоминания о девушке своей
Уже на лавочку ты сел её обнявши
Фантом же рядом тут с тобой сидит
А ты всё в прошлом и мечты летают

Компьютер твой, наверно, устарел
Уже не правит он как надо телом
Но жизнь идёт, диктует нам придел
Предела в жизни вовсе, вовсе нету

Да клетки мозга старятся поролй
И, чтобы отвечали за движение
Ты двигайся по больше бог с тобой
Ваш век лет сто, прожить его сумей-ка.


Рецензии