Весна, весна!

        *******
Весна,весна!Весна в природе.
Весна на даче,в огороде.
В садах,лесах, в полях.
весна в честном народе.

Мы оживились,в улыбках лица.
Весной немудрено влюбиться.
Сияет солнце,тает снег,
Душою оживает человек.

Волнение,трепет,звон капели.
Зазеленели иголки ели.
Ручьи бегут их шум повсюду,
Весна,тебя встречать я буду..

И птичьи трели,как в апреле,
на ветках дружно заголдели.
И первоцвет вот - вот проснётся,
что мать-мачехой зовётся.

Всё радует мой взор ,
при этом улучшает кругозор.
Весны дыханье дарит вдохновение,
На новые, души творения.

07.03.2018 г.Т.Дроздова


Рецензии