Простить...

Молитва друг о друге -
Есть лучшее общение.
Забыть притворство скуки,
И попросить прощение...

За то, что не сказали,
Мы важное, друг другу.
За грусть и за печали -
Не поданную руку...


11.03.2018.


Рецензии