ДРУГ

Если друга ты обрёл,
Его не предавай,
Если будет ему трудно,
Сразу выручай.

Подставляй ему всегда
Верное плечо,
Если ему будет плохо,
Сделай хорошо.

Друг ценнее клада,
Об этом помни ты,
Друг хороший редко
Встречается в жизни.


Рецензии