Внучка бабушке о одежде

Бабушка секрет одежды я уже узнала.
Для взрослых она название поменяла.
Секрет то этот недавно я раскрыла.
Когда случайно за мамой проследила.

Ползунки моя мама на себя одевала.
И при этом их колготками назвала.
Видать ползунки взрослыми стали.
И себе они сразу название поменяли.


Рецензии