Уголок жизни

Спешу в тайгу за вольным ветром,
Где паутинкою зари
Подёрнуты вершины кедров
И снег алмазами горит.

Где наслаждаясь волей и покоем,
Вдыхаю я живительный бальзам.
Есть в этом что-то необычное такое,
Порой не объясню себе и сам.

Слились в одно здесь ,сказочность картины
И благодатная земная красота.
Просторы взглядом не окинуть,
Пейзажи для художника холста.

Есть в этом что-то древнее,святое,
Безмолвие и трудность бытия.
Любимое до боли и простое
И правда здесь у каждого своя.

Кому-то парк милей,людской поток
И карнавал ,весёлый и живой.
У каждого есть в жизни уголок,
Где дышится легко и где ты свой.

5.02.2018 г.


Рецензии