И Он поможет!

Капитализм гордо шагает по планете...
Вооружён, паскуда, до зубов!
И жаден, часто туп, как Йети...
Хотя и тот всё знает про Любовь!
   Сегодня явь - мрачнее хмурой ночи,
   А будущее - будто в глаз ногой...
   И вновь в загоне стал рабом рабочий,
   Скоро с крестьянином воскликнут: "Власть долой!"
Что коммунисты? Всё у них прекрасно:
Они все в теме, бизнес - хоть куда!..
Безумие меня тревожит властных,
Ещё чуть-чуть - и снова к нам беда!
   Так где же выход? Браться за оружье?
   Или, как скот, всем миром на убой?..
   Быть может, к Богу обратиться нужно -
   И он поможет справиться с бедой?
 
(Печально, что в нашем мире от народов ничего не зависит, а либерализм и демократия - это диктатура и фашизм!)


Рецензии
А я согласна с вами , Михаил,
Мы получаем то, что заслужили
Ведь Богом созданный нам мир
Мы, как враги, почти убили

Мария Белоусова 3   11.03.2018 18:11     Заявить о нарушении
Убили... душа плачет, Машенька!.. А убийцам всё мало... но прощения им не будет!

Михаил Кацовский   11.03.2018 19:32   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.