По пустым аллеям сада

По пустым аллеям сада
Молча, голову склоня,
Ничему уже не рада,
Я бреду, себя кляня.

Отчего же не сумела
Я любовь твою сберечь?
Да, наверно захмелела
От безумства наших встреч.

А теперь пришло похмелье...
Без тебя, скажи, как жить?
Где мне взять такого зелья,
Чтоб быстрее разлюбить?


Рецензии