Душа летает по ночам

***

Душа летает по ночам
за невозможные пределы.
А что бывает с нею там -
того и знать не знает тело.

Оно лежит и сны глядит,
пока хозяйка не вернётся...

А вдруг серебряная нить
сейчас возьмёт и оборвётся?..

1994


Рецензии