Минутная встреча

И забываясь на минуты,
Бросаясь в мир, бросая жизнь,
В объятьях иллюзорно чуди.
За тело крепко ты держись,

И уходи от быта, дома,
От нелюбимого, что ждёт.
Измена – это счастья кома,
Но нет движения вперёд.

Прикосновения чужие
Забудутся, как всё пройдёт.
И кто-то скажет: «Мы родные» -
А после встанет и уйдёт.


Рецензии