Адам и Ева

Уильям Блейк на полотне картины,
Адама с Евой рядом разместил.
О персонажах говорят мужчины,
Доказывают из последних сил.

-Адам и Ева из Америки Великой,
Ну просто посмотрите на тела.
Лишь на хот-догах запад дикий
Смог выжить, вот такие вот дела.

- Спокойны, рассудительны и честны,
Конечно же они из Англии, друзья.
Основа жизни мы и всем известно,
С другими спутать нас никак нельзя.

- Вот образец высокого искусства,
Вглядитесь в эти обнаженные тела.
Сюжета нить, природы Рая буйство,
Такое безусловно Франция дала.

- У них нет крова, нет одежды, пищи,
Показана натура русских, так и знай.   
Деревьев тень для них жилище,
Но они счастливы и верят - это Рай!


Рецензии