Совсем не знаю вас

Авторы:



Мария Новикова (М.Н.),
Михаил Азнауров (М.А.).


(М.Н.) .... Совсем не знаю Вас...
А нужно ли сближение??
Вы целитесь в меня...
Идет игра на поражение...



(М.А.) Впервые встретив, удивился.
Не встретил раньше – поразился.
Созданье дивное зачем
Нас оставляла жизнь ни с чем?

Тебя, увидев, понимаю,
Судьба ошибку исправляет:
Подарок дарит и сближает,
Понять друг друга помогает.

Игра идет на поражение?!
Быть может, устранишь сомнения?
Я руку, сердце предлагаю.
«Не сомневайся», отвечаю.

В твоих глазах есть отражение
Сомненья, радости сражение.
Доверься сердцу, милый друг,
Услышь ответный сердца стук.


(М.Н.) Все свое находит отражение ...
А моя печаль - в листве...
Легкое, скользящее кружение
Мыслей о тебе....



(М.А.) Мысли о тебе покоя не дают.
В сердце горячем, любовь нашла приют.
Нет, не приют, она вошла навечно.
Лишь о тебе все мысли, бесконечно.

Как без меня проводишь время?
Работа, будни и науки тема.
Больных ты лечишь, поднимаешь
И, обо мне не забываешь.

Ты врач и судьбы многих
В твоих руках, жизни дорогу
Им помогаешь проходить –
Жизнь продолжать и, жизнь любить.

А я, измученный разлукой,
Забыв проблемы и науку,
Все мысли о тебе, мой друг –
Сложнейшая наука из наук.

Тебя хочу счастливой видеть!
Сердечка стук услышать и увидеть
В глазах любимых радость, не тоску –
Слезинка счастья на щеку…
 
Плейкаст:


Рецензии