От Лондона подарки

Ну что ни год от Лондона подарки
То травят стукачей
То вешают российских олигархов!!



В британском городе Солсбери неизвестным веществом отравлен бывший полковник ГРУ Сергей Скрипаль, который был осужден в России за шпионаж в пользу Великобритании, а также его молодая спутница. Мужчина и женщина внезапно потеряли сознание в торговом центре. Сейчас пострадавшие находятся в критическом состоянии в реанимации под наблюдением экспертов Центра радиационного, химического и экологического мониторинга.


Рецензии