Лето 2017 года

Нет тепла,идут дожди
Урожая нынче уж не жди.
Трава лишь выше пояса растёт,
По бороздам вода течёт.
Июль. В прошлом годе, ягоду уж ели,
И пчёлы на цветы летели.
А ныне пчёлы не летят,
В домиках,как сонные сидят.
Куда ж тепло ты подевалось,
Нам нынче  лета не досталось.
Видать обижен на нас Бог,
Иль он к мольбам людским оглох.
Сколько мы церквей и храмов возвели.
Господь,ты гнев на милость измени.
И лето вновь Земле верни!


Рецензии