Мой милый сад-Эдем Любви

Ромашки кланялись нам вслед среди травы некошеной,
В саду Эдема первый след завьюжило порошею.......
Молчанием марта в эти дни,кто был тебе хорошею...,
Остался сад,слова твои,снежком когда то брошены...

И что поделать,видно так,другой лишь быть хорошею,
Кого ты больше всех любил и вместе с ней,с порошею.
И от души лишь пожелать,всего тебе хорошего.......,
А сад Эдема расцветет травой под зиму скошенной...

И по утрам весны разучит жизнь,не быть печальной ивою,
И рыжий месяц замостит тропой меня красивою.......
Ромашки с клонов своих гор,наивностью наивная....,
Все веря даже до сих пор той дрожью сердца видная.

И поведет рассвет глаза,я дочь Иван-да Марьина..,
Березкою белою слеза,тем соком лишь отравлена......
Просыплю полные горсти,незваной гостью радости...,
Мой милый сад,Эдем любви,ниспосланный мне сладостью.


Рецензии