Ёжик собирал грибы

Ёжик собирал грибы,
Очень он любил это дело,
Каждое утро он рано вставал
И шёл грибы собирал.

Был он трудолюбивый,
Не то, что ленивая лиса,
Которая всех обманывала
И на чужом лишь жила.


Рецензии